AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsable

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento), Asociación Centro de Rehabilitación para Ciegos I.A.P. (en adelante El Responsable), con domicilio en Cerrada Chilpancigo #8, Colonia Vista Hermosa, Cuernava, Morelos, CP 62290 es el  responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales

Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a  través de nuestra página de internet www.acreciap.org, cuando  usted llena nuestro formulario de contacto y de citas son los siguientes:

  • Datos personales de identificación: nombre, dirección, fecha de nacimiento,
  • Datos personales de comunicación: correo electrónico, teléfono y número de celular.
  • Datos sensibles: la responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a  través de nuestra página de internet trabajo.acreciap.org, cuando  usted se registra son los siguientes:

  • Datos personales de identificación: nombre, fecha de nacimiento.
  • Datos personales de comunicación: correo electrónico y número de celular.
  • Datos sensibles: la responsable recaba su currículum y currículum vitae en forma digital para conocer sus aptitudes.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de  la relación jurídica son las siguientes:

  1.  Identificarlo y tener contacto con usted.
  2.  Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a través de nuestra página de internet.
  3.   Agendar su cita a la brevedad y contactarlo en caso de algún cambio

Negativa en el tratamiento de sus datos personales  respecto de aquellas  finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica.

La responsable no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo  de finalidades.

Transferencias de datos personales

El responsable no realiza transferencias de datos personales.