Aviso de Privacidad para Solicitantes de Empleo

Cláusula I.- Identidad y domicilio del responsable

Asociación Centro de Rehabilitación para Ciegos I.A.P. (ACREC I.A.P.) con domicilio en Carrada Chilpancingo No. 8, Col Vista Hermosa,
Cuernavaca, Morelos. C.P. 62290; es responsable de recabar los datos personales
y sensibles del paciente, del manejo de los mismos y de su protección.

Cláusula II.- Finalidades del uso de datos

Los datos personales, que le proporcione a ACREC, serán utilizados para
las siguientes finalidades: tomar decisiones de reclutamiento y selección;
hacer evaluaciones para contratación, confirmación de datos de identidad, datos
laborales, situación económica, penales, patrimoniales y de salud; solicitar
referencias personales y laborales; conformar expedientes de candidatos a
empleados; mantener comunicación con el candidato durante el proceso de
reclutamiento y selección. Adicional a lo anterior, para aquellas actividades
secundarias de fines estadísticos que nos ayude a mejorar los servicios
proporcionados por el ACREC.

En caso de que desee que sus datos personales no sean tratados para los
fines antes mencionados, usted puede presentar desde este momento un escrito en
las instalaciones de la Clínica, manifestando lo anterior.

Cláusula III.-Datos personales solicitados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de
privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: de identificación,
contacto y ubicación, referencias laborales, características físicas,
biométricos, académicos, patrimoniales, familiares, financieras y socio
demográficos.

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo
referencias personales o laborales) que usted nos proporcione, ya cuentan con
la autorización de sus respectivos titulares para que nos sean entregados y
sean tratados por ACREC conforme al presente aviso de privacidad. La
confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están
protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para
evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación
indebida. Únicamente las personas autorizadas por ACREC tendrán acceso a sus
Datos Personales, siendo conservados hasta por doce meses.

Cláusula IV.- Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir las finalidades previstas en este aviso
de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como
aquellos que refieren a su estado de salud, comportamiento, conducta e
integridad, Ideológicos, políticos, étnicos o racial y de afiliación sindical.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas
medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Cláusula V.- Medios de contacto con los titulares

Los medios de contacto que utilizaremos para las finalidades descritas
en el presente aviso son: Presencial, telefónico (domicilio o trabajo), correo
electrónico, SMS, redes sociales o cualquier otro que usted nos indique.

Cláusula VI.- Transferencia de datos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin
su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el art. 37 de la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cláusula VII.- Aceptación u oposición de transferencias o negativa al uso
de datos personales

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el uso de sus datos
personales descritos en el presente aviso, con el registro de su huella
dactilar, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier
mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. En caso contrario
presente un escrito en las oficinas de ACREC manifestándolo.

Cláusula VIII.- Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO y
para revocar el consentimiento del uso de datos personales

El titular tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos
personales, oponerse al uso de dichos datos o bien desautorizar el
consentimiento que para tal fin haya otorgado previamente a ACREC.

Para la salvaguarda de sus derechos ARCO y para revocar el
consentimiento al uso de datos personales, el paciente lo tendrá que solicitar
por escrito especificando la revocación que requiere: acceso, rectificación,
cancelación u oposición, y presentarlo en las oficinas de la clínica o
enviándolo a la dirección de correo electrónico atencion@acreciap.org.

Es importante que tenga en cuenta que para revocar el consentimiento del
uso de datos personales, no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de
forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos
seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar
que la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación
con nosotros La respuesta a la solicitud de revocación del consentimiento para el uso
de datos personales y demás derechos ARCO, será de 20 días hábiles a partir de
la fecha de solicitud.

Para dar cumplimiento a
la obligación de acceso, el titular o su representante legal, lo tendrán que
solicitar por escrito y le serán entregados de manera gratuita, dentro del
plazo de 20 días naturales, a partir de la fecha de la solicitud.

Cláusula IX.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus
datos personales

El solicitante de empleo podrá manifestar su negativa a seguir
recibiendo comunicados o promociones de parte de ACREC en redes sociales,
mediante su registro en las listas de exclusión; para ello basta con presentar
una solicitud escrita en las oficinas de la institución o enviar un correo electrónico
a atencion@acreciap.org.

Cláusula X.- Uso de tecnología en Internet

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, y Google
Analytics a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como
usuario de nuestra página, así como brindarle un mejor servicio y experiencia
de usuario al navegar en esta. Los datos e informes que obtenemos son: número
de visitantes, usuarios únicos, conversiones, duración de las visitas, duración
de las sesiones, y cómo han llegado a nuestra web.

Usted nos puede proporcionar de manera directa en nuestro sitio web sus
datos de contacto y currículum en: www.acreciap.org

Asimismo, le informamos que los datos recabados por ACREC mediante el
uso de la tecnología antes mencionadas, no se transfieren a un tercero.

Cláusula XI.- Videograbación en zonas de vigilancia

Nuestras instalaciones cuentan con zonas de video vigilancia, las
imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados para su seguridad
y de las personas que nos visitan, mismas que serán almacenadas y resguardadas
bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares.

Cláusula XII.- Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de
nuestro sitio web www.acreciap.org  y de forma impresa en las instalaciones de la
Clínica, por tal motivo, recomendamos consultar regularmente este aviso de
privacidad ya que puede sufrir cambios en cualquier momento.

Estas medidas operan en el marco de
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares.

Atentamente,

Asociación Centro de Rehabilitación I.A.P.