Aviso de Privacidad para Proveedores

Cláusula I.- Identidad y domicilio del responsable

Asociación Centro de Rehabilitación para Ciegos I.A.P. (ACREC I.A.P.) con domicilio en Carrada Chilpancingo No. 8, Col Vista Hermosa, Cuernavaca, Morelos. C.P. 62290; es responsable de recabar los datos personales y sensibles del paciente, del manejo de los mismos y de su protección.

Cláusula II.- Finalidades del uso de datos

Los datos comerciales que le proporcione a ACREC, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a la relación jurídica derivada de la prestación de bienes o servicios que suministren, contacto con los proveedores; cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requerimos; atención de dudas y sugerencias; pago de contraprestaciones y facturación; así como para aquellas actividades secundarias, de fines mercadotécnicos, publicitarios, de prospección comercial de nuevos productos y servicios, seguridad en nuestras instalaciones, así como para fomentar la actualización de datos personales que nos ayude a mejorar los servicios proporcionados por ACREC.

En caso de que desee que sus datos comerciales no sean tratados para los fines antes mencionados, usted puede presentar desde este momento un escrito en las instalaciones de la Clínica, manifestando lo anterior.

Cláusula III.-Datos personales solicitados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos comerciales de: identificación, contacto, ubicación, referencias comerciales, currículum, patrimoniales y financieros.

Le informamos que para las finalidades antes descritas no recabamos datos sensibles.

Cláusula IV.- Medios de contacto con los titulares

Los medios de contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente aviso son: presencial, telefónico (domicilio o trabajo), correo electrónico, SMS, o cualquier otro que usted nos indique.

Cláusula V.- Transferencias

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos con las  autoridades fiscales mexicanas para el cumplimiento de las disposiciones oficiales

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cláusula VI.- Aceptación u oposición de transferencias o negativa al tratamiento de datos personales

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales descritos en el presente aviso, para ello con el registro de su huella dactilar, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. En caso contrario presente un escrito en las oficinas de ACREC manifestándolo.

Cláusula VII.- Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO y para revocar el consentimiento del tratamiento de datos personales

El titular o su representante legal tienen el derecho de acceder, rectificar, cancelar, oponerse o en su caso, revocar el consentimiento al uso de datos que para tal fin haya otorgado previamente a ACREC.

Para la salvaguarda de sus derechos ARCO y para revocar el consentimiento al uso de datos personales, el titular o representante legal lo tendrá que solicitar por escrito especificando la revocación que requiere: acceso, rectificación, cancelación u oposición, y presentarlo en las oficinas de la clínica o enviarlo a la dirección de correo electrónico atencion@acreciap.org.

Es importante que tenga en cuenta que para revocar el consentimiento del uso de datos personales, es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos institucionales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros. La respuesta a la solicitud de revocación del consentimiento para el uso de datos personales y demás derechos ARCO, será de 20 días hábiles a partir de la fecha de solicitud.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso, el titular o su representante legal, lo tendrán que solicitar por escrito y le serán entregados de manera gratuita, dentro del plazo de 20 días naturales, a partir de la fecha de la solicitud.

Cláusula VIII.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El titular o su representante legal podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, mediante su registro en las listas de exclusión; para ello deberán presentar una solicitud por escrito en las oficinas de ACREC o enviarla a través del correo electrónico atencion@acreciap.org.

Cláusula IX.- Uso de tecnología en Internet

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, y Google Analytics a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestra página, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en esta. Los datos e informes que obtenemos son: número de visitantes, usuarios únicos, conversiones, duración de las visitas, duración de las sesiones, y cómo han llegado a nuestra web.

Usted nos puede proporcionar de manera directa en nuestro sitio web, datos de identificación y contacto, mismos que utilizaremos para: fines de identificación, contacto, informativos, promociones, atención y seguimiento de quejas, estadísticos y las demás finalidades descritas en el presente aviso.

Asimismo, le informamos que los datos recabados por ACREC mediante el uso de las tecnologías mencionadas, no se transfieren a un tercero.

Cláusula X.- Videograbación en zonas de vigilancia

Nuestras instalaciones cuentan con zonas de video vigilancia, las imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan, mismas que serán almacenadas y resguardadas bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cláusula XI.- Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de nuestro sitio web www.acreciap.org  y de forma impresa en las instalaciones de la Clínica, por tal motivo, recomendamos consultar regularmente este aviso de privacidad ya que puede sufrir cambios en cualquier momento.

Estas medidas operan en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Atentamente:

Asociación Centro de Rehabilitación I.A.P.