Aviso de Privacidad para Proveedores

Cláusula I.- Identidad y domicilio del
responsable

Asociación Centro de Rehabilitación para Ciegos I.A.P. (ACREC I.A.P.) con domicilio en Carrada Chilpancingo No. 8, Col Vista Hermosa,
Cuernavaca, Morelos. C.P. 62290; es responsable de recabar los datos personales
y sensibles del paciente, del manejo de los mismos y de su protección.

Cláusula II.- Finalidades del uso de datos

Los datos comerciales que
le proporcione a ACREC, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a
la relación jurídica derivada de la prestación de bienes o servicios que suministren,
contacto con los proveedores; cotización de bienes y/o servicios cuyo
suministro requerimos; atención de dudas y sugerencias; pago de
contraprestaciones y facturación; así como para aquellas actividades
secundarias, de fines mercadotécnicos, publicitarios, de prospección comercial
de nuevos productos y servicios, seguridad en nuestras instalaciones, así como
para fomentar la actualización de datos personales que nos ayude a mejorar los
servicios proporcionados por ACREC.

En caso de que desee que sus datos comerciales no sean tratados para los
fines antes mencionados, usted puede presentar desde este momento un escrito en
las instalaciones de la Clínica, manifestando lo anterior.

Cláusula III.-Datos personales solicitados

Para llevar a cabo las
finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos comerciales
de: identificación, contacto, ubicación, referencias comerciales, currículum, patrimoniales
y financieros.

Le informamos que para
las finalidades antes descritas no recabamos datos sensibles.

Cláusula IV.- Medios de contacto con los
titulares

Los medios de contacto
que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente aviso son: presencial,
telefónico (domicilio o trabajo), correo electrónico, SMS, o cualquier otro que
usted nos indique.

Cláusula V.- Transferencias

Le informamos que sus
datos personales podrán ser compartidos con las  autoridades fiscales mexicanas para el
cumplimiento de las disposiciones oficiales

Nos comprometemos a no transferir su
información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones
previstas en el art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares.

Cláusula VI.- Aceptación u oposición de
transferencias o negativa al tratamiento de datos personales

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de
sus datos personales descritos en el presente aviso, para ello con el registro
de su huella dactilar, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o
cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. En caso
contrario presente un escrito en las oficinas de ACREC manifestándolo.

Cláusula VII.- Medios y procedimiento para
ejercer los derechos ARCO y para revocar el consentimiento del tratamiento de
datos personales

El titular o su
representante legal tienen el derecho de acceder, rectificar, cancelar,
oponerse o en su caso, revocar el consentimiento al uso de datos que para tal
fin haya otorgado previamente a ACREC.

Para la salvaguarda de sus derechos ARCO y para revocar el
consentimiento al uso de datos personales, el titular o representante legal lo
tendrá que solicitar por escrito especificando la revocación que requiere:
acceso, rectificación, cancelación u oposición, y presentarlo en las oficinas
de la clínica o enviarlo a la dirección de correo electrónico atencion@acreciap.org.

Es importante que tenga en cuenta que para revocar el consentimiento del
uso de datos personales, es posible que por alguna obligación legal requiramos
seguir tratando sus datos institucionales. Asimismo, usted deberá considerar
que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la
conclusión de su relación con nosotros. La respuesta a la solicitud de
revocación del consentimiento para el uso de datos personales y demás derechos
ARCO, será de 20 días hábiles a partir de la fecha de solicitud.

Para dar cumplimiento a
la obligación de acceso, el titular o su representante legal, lo tendrán que
solicitar por escrito y le serán entregados de manera gratuita, dentro del
plazo de 20 días naturales, a partir de la fecha de la solicitud.

Cláusula VIII.-
Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El titular o su representante legal podrán limitar el uso o divulgación
de sus datos personales, mediante su registro en las listas de exclusión; para ello
deberán presentar una solicitud por escrito en las oficinas de ACREC o enviarla
a través del correo electrónico atencion@acreciap.org.

Cláusula IX.- Uso de tecnología en Internet

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, y Google
Analytics a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como
usuario de nuestra página, así como brindarle un mejor servicio y experiencia
de usuario al navegar en esta. Los datos e informes que obtenemos son: número
de visitantes, usuarios únicos, conversiones, duración de las visitas, duración
de las sesiones, y cómo han llegado a nuestra web.

Usted nos puede proporcionar de manera directa en nuestro sitio web,
datos de identificación y contacto, mismos que utilizaremos para: fines de
identificación, contacto, informativos, promociones, atención y seguimiento de
quejas, estadísticos y las demás finalidades descritas en el presente aviso.

Asimismo, le informamos que los datos recabados por ACREC mediante el
uso de las tecnologías mencionadas, no se transfieren a un tercero.

Cláusula X.- Videograbación en zonas de
vigilancia

Nuestras instalaciones
cuentan con zonas de video vigilancia, las imágenes y sonidos captados por las
cámaras serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan,
mismas que serán almacenadas y resguardadas bajo los términos de la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cláusula XI.- Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de
nuestro sitio web www.acreciap.org  y de forma impresa en las instalaciones de la
Clínica, por tal motivo, recomendamos consultar regularmente este aviso de
privacidad ya que puede sufrir cambios en cualquier momento.

Estas medidas operan en el marco de
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares.

Atentamente:

Asociación Centro de Rehabilitación I.A.P.