• atencion@acreciap.org
  • 7773183047

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsable

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento), Asociación Centro de Rehabilitación para Ciegos I.A.P. (en adelante El Responsable), con domicilio en Cerrada Chilpancigo #8, Colonia Vista Hermosa, Cuernava, Morelos, CP 62290 es el  responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales

Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a  través de nuestra página de internet www.acreciap.org, cuando  usted llena nuestro formulario de contacto y de citas son los siguientes:

  • Datos personales de identificación: nombre, dirección.
  • Datos personales de comunicación: correo electrónico, teléfono y número de celular.
  • Datos sensibles: la responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de  la relación jurídica son las siguientes:
  1.  Identificarlo y tener contacto con usted.
  2.  Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a través de nuestra página de internet.
  3.   Agendar su cita a la brevedad y contactarlo en caso de algún cambio

Negativa en el tratamiento de sus datos personales  respecto de aquellas  finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica.

La responsable no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo  de finalidades.

Transferencias de datos personales

El responsable no realiza transferencias de datos personales.


Mostrar iconos
Compartenos en Facebook
Compartenos en Twitter
Compartenos en Google +
Suscríbete a Nuestro Canal
Ocultar Iconos
Animated Social Media Icons Powered by Acurax Wordpress Development Company
Font Resize
Contraste